Shades of colors

У каждого сезона есть свои собственные цвета, особые гармоничные сочетания, неповторимые нюансы и колорит. Бесконечное разнообразие проявлений природы дает много вдохновения! Колористы и дизайнеры Lino Russo выбрали самые роскошные и насыщенные цвета.

Pristine condition

Only the best European linen is used in creating our collections. Unique finishing procedures and treatments are used on the fabric in order to ensure that colors do not fade and that the fabric boasts extreme softness. Production techniques and LinoRusso trade secrets are protected by patents and certifications.

Кто станет легионером

Для нас это не вопрос! Конечно, Герман! Мы с ним работаем не первый год. Он представлял бренд Linit на Pitti Uomo во Флоренции. И Lino Russo в России! Теперь он участвует в проекте "Кто хочет стать легионером". Мы все болеем за него и желаем удачи. Особенно девушки)

#COACHELLA

Праздник Бохо и неразбавленного пива! - Коачелла фест ежегодно проводится в месяце апреле, в Калифорнии, в долине Коачелла, в стране Американской.
Наряжаемся в сапоги Hunter, длинные и яркие сарафаны и платья. Блуза в этно стиле и дерзкие брюки-клеш. Модная панамка и текстильная сумка по обстоятельствам.

Lino Russo VS Philosophy di Lorenzo Serafini

Этим летом плечи неожиданно становятся объектом внимания окружающих — в моде бум на топы и платья с открытыми плечами и пелеринами. Макси-сарафан Альберта выполнен из итальянского хлопка с текстурированной сетчатой поверхностью. Прозрачый и легкий, как крылья мотылька. Двухслойная конструкция скрывает все, что нужно скрыть от глаз. Неотразимо! Женственно!

Ethereal White

Чистота эфирного белого Ethereal White приносит ощущение невинности и света. Изысканный оттенок в легком кружеве и богемных платьях из итальянского хлопка. Сарафаны из крешированного льна, воланы, оборки. Открытые плечи  блузок помогают создать чувственный образ.